2017年+2018年产出汇总

月初与:

那么,我也来汇总一下好了。




【Pinto】《Enchanting Aroma》(Zach/Chris  ABO 长篇 已完结)


简介:先结婚后恋爱,结果发现孩子早就可以打酱油了……


【01】  【02】  【03】  【04】  【05】  【06】  【07】  【08】  【09】   【10】  【11】  【12】  【13】  【14】  【15】  【16】  【17】  【番外一】  【番外二】




【Pinto】《命中注定》(Zach/Chris 命运系列之一 ABO 长篇 已完结)


简介:身为演员的Chris因为电影需要迫不得已去讨好投资商Zach,而Zach早已经对Chris一见钟情。


【01】  【02】  【03】  【04】  【05】  【06】  【07】  【08】  【09】   【10】  【11】  【12】  【13】  【14】  【15】  【16】  【17】  【番外】




【Pinto】《时来孕转》(Zach/Chris  ABO 短篇  已完结)


简介:Chris发现他怀孕了,而孩子的父亲只能是Zach,但事情的真相真是如此吗?


【上】  【中】  【下】




【Pinto】《Love is merely a madness(Zach/Chris ABO 长篇 已完结)


简介:你真的忘得了你的初恋情人吗?假如有一天,你遇到了跟他长得一模一样的人,他真的就是他吗还有可能吗?这是命运的宽容还是另一次不怀好意的玩笑?————《从开始到现在》


【01】  【02】  【03】  【04】  【05】  【06】  【07】  【08】  【09】   【10】  【11】  【12】 【13】  【14】  【15】  【16】  【17】  【18】  【19】  【20】  【21】  【22】   【23】  【24】 【25】  【番外一】




【Pinto拉郎】《天生一对》 (Harry/Rex  ABO 命运系列之二 长篇 未完结)


简介:谁说抵债人和债主不是天生一对呢?


【01】  【02】  【03】  【04】  【05】  【06】  【07】  【08】  【09】  【10】  【11】 【12】  【13】  【14】  【15】  【16】  【17】




【Pinto】《One step closer》 (Zach/Chris  中长篇  已完结)


简介:Zach爱上了直男Chris,为了回避这段感情,Chris离开了。百转千回,Chris发现他早就爱上了Zach。


【01】  【02】  【03】  【04】  【05】  【06】  【07】  【08】  【09】   【10】 




【Pinto】 《夜夜夜夜》 (Zach/Chris  短篇  已完结)


简介:因为迷路Chris走进了Zach的古堡,奇怪的梦也随之而来。


【第一夜】   【第二夜】   【第三夜】   【最后一夜】




【Pinto】 《Glory》(Zach/Chris  ABO 长篇预定 未完结)


简介:王子Chris的王位被抢,在Zach的帮助下他夺回了王位,然而他们的相遇并不美好。


【01】   【02】




《一百零一次相遇》 (Zach/Chris  Spock/Jim   部分来自点梗  多数一发完  进行中)


【念念不忘】  【惩罚】  【甜品】  【潜规则】  【嗨,你的快递】  【虏获】  【俘虏】  【Ice Cream Mafia】  【好奇心】   【学术交流 上】   【学术交流 中】   【学术交流 下】   【间谍同盟】  【面试】  【Angel 上】  【Angel 下】   【甜蜜的伤口】  【房客 上】




《30天X幻想》(Spock/Jim  Zach/Chris及角色拉郎  进行中)


【Day1 救赎】  【Day2 祭品】  【Day3 笼鸟】  【Day4 嘘!别出声】  【Day5 礼物】  【Day6 冰火】  【Day7 I Miss you】  【Day8 邂逅】  【Day9 项链】




另外还有两篇,《昨日重现》和《My Special Boyfriend 》分别只写了一章和三章,自己不是很满意,需要修改就不放链接了。




附一个AO3的主页,备用。




【AO3】




2017年过得好快,这一年有很多感触,但又不知从何说起。




这一年有幸见了派。




这一年从无到有。




这一年稀里糊涂出了一次本,感谢大家的厚爱。




这一年也开放了一次点梗,目前写到一半,应该会把之前所有的点梗写完。




2018年希望还能坚持写下去,只要还有人看。




目前的打算是把《天生一对》完结,毕竟拖了这么久,然后动笔《Glory》,《30天X幻想》和《一百零一次相遇》会继续更新。




感谢大家这一年的支持,2018年还会继续爱Pinto和Spirk。



评论

热度(199)

  1. 三色猫馒头月初与 转载了此文字
    高产太太😭爱您